Hier nun der geplante Ablauf des Treffens 2013 in Oschersleben vom 26. April – 28. April.
Freitag
- ab 17 Uhr Anreise in der Jugendherberge in Thale. Ich und vermutlich ne Horde wilder Mk4 Fahrer werden dann vor Ort sein und alle Ankommenden in Empfang nehmen.
- ca. 18.30 – 19 Uhr essen gehen in Thale, hab ein griechisches Restaurant gefunden das von der Homepage und von den Kommentaren im Netz nen guten Eindruck macht.
- sobald wir vom Essen wieder zurück sind werde ich den Clubraum/Disco für uns reservieren, kläre ich sobald als möglich wie das alles dort abläuft.
Samstag
- ca. 10 - 10.30 Uhr Abfahrt nach Oschersleben da dort um 12.30 Uhr das Rennen beginnt. Die Strecke ist knapp 45 km, somit haben wir auch ne kleine Ausfahrt.
- Von 12.30 – 13.30 Uhr findet dort die ADAC GT Masters statt, daß Tagesticket kostet 15 €. Leider ist an dem WE die Kartbahn gesperrt und es gibt auch keine offiziellen Führungen. Da die Kartbahn als Parkplatz dient und die Führungen wegen belegter Räumlichkeiten nicht stattfinden. Daher fahren wir ein paar Meter weiter zu einer anderen Kartbahn.
- Wir werden gegen 15.30 - 16 Uhr an der Herberge zurück sein. In Thale gibt es einige Möglichkeiten wie wir unsere Freizeit gestalten können. Es gibt z.B. eine Seilbahn, Rodelbahn, einen Verleih wo man sich Straßenkarts, Quad´s und Co leihen kann, einen Kletterwald und und und. Man kann natürlich auch durch den Harz fahren und von Kurve zu Kurve fliegen. Ihr findet anschließend die Links zu den oben genannten Freizeitaktivitäten und jeder kann selbst entscheiden, wozu er Lust und Laune hat. Denn einige wollen eventuell nen gemütlichen machen und andere wollen weiter Aktion.
- Ca. 19 Uhr Ankunft in der Jugendherberge und dann das leckere Fleisch vom Wolfi vernaschen Dieses Jahr werde ich hierfür das Geld mit einsammeln, damit ihr alle nur einmal ne Anzahlung überweisen müßt und nicht alles dopppelt gemacht werden muß.
- danach werden wir wieder den Clubraum/Disco haben.
Sonntag
- gemeinsam frühstücken und dann können wir spontan entscheiden was wir noch machen können. Denn es gibt genug Leute die noch nen langen Weg vor sich haben.
Die Preise für die Herberge könnt ihr auf der Homepage erlesen. Denn es gibt da mehrere Optionen ob man nun nen Einzelzimmer oder Doppelzimmer will, ob man seine Bettwäsche selbst dabei hat oder von der Herberge leiht und und und. Wäre zuviel Text, daher schaut bitte selbst rein. Aber so im groben kann man sagen das man in nem 4 Bettzimmer mit Dusche/WC etwa 25 € pro Nacht mit Frühstück rechnen muß.
Alle die mitfahren wollen überweisen ne Anzahlung von 50 € an mich ( Holger ) damit ich im Vorfeld die Anzahlung an die Herberge leisten kann und darin sind dann auch die Kosten für das Grillfleisch am Samstagabend enthalten. Die restlichen Kosten für die Übernachtungen werden dann am Tag der Abreise in der Herberge bezahlt. Meine Kontodaten gibt´s dann via Pn.
Der Wolfi wird hierfür nen extra Thread eröffnen und euch seine Leckereien aufzählen die er zum Treffen mitbringen kann. Ich kann nur sagen, es wird ein Festschmaus
Wie es dieses Jahr mit den Softgetränken für Freitag - und Samstagabend abläuft kläre ich mit der Herberge ab sobald wir die Zimmer gebucht haben.
Hier die Link´s zur Herberge:
http://www.jugendherberge.de/de/jugendherbergen/visitenkarte/jh.jsp?IDJH=338
http://www.jugendherberge.de/de/jugendherbergen/visitenkarte/jh.jsp?IDJH=338
Link zur Seil - und Rodelbahn:
http://www.seilbahnen-thale.de/attraktionen/harzbob.html#&panel1-1&panel2-1
Link zu dem Kart - und Quadverleih:
http://www.jk48.de/motorpark/
Link zum Kletterwald:
http://www.kletterwald-thale.de/index.php?special=0
Hier der Link für die ADAC GT Masters:
http://www.adac-gt-masters.de/
Hier der Link zu dem griechischen Restaurant in Thale:
http://athos-thale.de/
So, hoffentlich wurde nichts vergessen!? Falls noch Fragen bestehen sollten, können diese gleich in nem extra Thread gestellt werden.
GRILLEN
Hallo Leute,
es freut mich das ich dieses Jahr wieder für Euer leibliches Wohl zuständig bin.
Aus Erfahrung vom letzten Jahr, werde ich dieses Jahr nicht mehr jeden Extra anschreiben und nach
Vorlieben fragen. Hat beim Grillen absolut nicht funktioniert, weil alle einen Sau Hunger hatten und sich jeder genommen
hat was fertig war.
Ich bringe einfach so wie letztes Jahr ein gemischtes Sortiment mit, wo für jeden etwas dabei sein sollte.
Auf die Personenanzahl kalkuliere ich ca. zwischen 350 und 400 Gramm.
Bei einem normalen Partyservice kalkuliert man eigentlich nur zwischen 250 - 300g. Aber Ihr wisst ja selbst was der Alkohol bewirkt, das ging letztes Jahr auch ganz gut auf.
Hier mal ne kleine Auflistung:
-Schweinenackensteaks (Hals)
-Schweinerückensteaks (mager) verschieden mariniert
-Rindergrillsteaks (von der Lende & Hüfte mindestens 3 Wochen gereift)
-Spare Rips mariniert
-Bratwürstl verschiedene Sorten (grobe Fränkische, Rostbratwürstl, Schweinsbratwürstl usw.)
-Putensteaks
Das ist nur ein kleines Standard Sortiment was ich vertreibe, aber die am meisten gekauften Artikel bei uns.
Grillspieße und andere gefüllte aufwändige Sachen kann ich nicht Vacuumieren und deshalb für den Transport ungeeignet.
Die Kosten für den Grillabend (Fleisch + Salate) sind ja bei Holger schon mit in der Anzahlung dabei, wobei wir lieber etwas mehr kalkuliert haben. (wegen 5€ wird keiner Arm.)
Dann wird es so laufen wie letztes Jahr das wir mit dem überschüssigen Geld noch gleich einen Teil der Getränke zahlen können. Es fließt also kein Geld in die eigenen Taschen.
Ich liefere die Fleischwaren zum Großhandelspreis wie es normalerweise nur Großkunden bekommen, d.h. Laden EK - 40%
Bei Sonderwünschen könnt Ihr mir gerne eine PN schicken.
Wie z.B. Nanni letztes Jahr Rinderentrecote, oder Putengrillwürstchen (Moslems) usw.
Und hier: www.goeth-metzgerei.de könnt Ihr euch mal über meinen Betrieb informieren.
Ich selbst kann leider erst am Samstag vormittag Anreisen, weil ich am Freitag Abend noch einen
Partyservice für 1500 Leute habe.
Aber das Treffen kann und will ich mir nicht komplett entgehen lassen
Ich freue mich auf die Grillfete mit Euch
schönen Gruß
Wolfgang
Diesen Thread lasse ich von einem der Admin´s sperren damit er übersichtlich bleibt.
Gruß Gian, Wolfi und Holger